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En una época fuimos muy famosos y nos pedían recomendaciones para diarios y revistas de lugares "in". Ésta jamás salió publicada en el suplemento de cocina de Clarín por que de "in" no tiene nada (Prefirieron publicar la recomendación de José María Muscari). En fin, nos pareció muy pero muy importante hacerla llegar a nuestros lectores:
Vivimos justo en el límite entre San Telmo y Monserrat, el barrio tiene una fuerte impronta española, especialmente en su gastronomía. El restaurante del Círculo Español o la Taberna Baska son algunos ejemplos. En la esquina de casa está el “Maraxe” ("marejada" en gallego). Es un restaurante bien familiar que, como toda familia, supo de glorias y esplendores, y conserva como tesoros invaluables las servilletas firmadas por sus ilustres comensales enmarcadas en perfectos bastidores. El Maraxe es ideal para salir del paso al mediodía pero también para la celebración nocturna. Los precios son accesibles y su especialidad son los productos de mar: La cazuela de mariscos para compartir o el Salmón a la gallega son imperdibles. También tiene cocina internacional. Nuestro postre favorito es el sorbete de limón y cassis pero tambien nos rendimos ante unas natillas valencianas, asturianas o gallegas; si, las hay en todas esas variedades. El “Maraxe” queda en la esquina de Chile y Tacuarí.

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