Cocinero Mío



Post corporativo solicitado por Angustiadísimo: http://angustiadisimo.blogspot.com. Estamos globalizando!
Esta delicia, hoy sería cocina retro total, es de "Recetas de Cocina del Gato Dumas" ("Gran Cuchillo" del selecto "Club de los Epicúreos") editadas por Schapire en fichas colecionables y fotos a todo color.
Cazuela de Pollo con Salsa de Fuego
6 huevos duros pelados
2 pollos chicos cortados en octavos
media taza de aceite
2 cucharaditas de concentrado de tomates
2 cucharaditas de polvo de curry
2 cucharadas de pimentón molido
1 cucharadita de pimienta de cayena
1 taza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 hoja de laurel
1 taza de vino blanco dulce
En una cacerola calentar el aceite y dorar las presas de pollo de a pocas cada vez. Una vez doradas apartarlas en una fuente. En el aceite cocinar a fuego suave la cebolla y el ajo, agregar el concentrado de tomates, el curry, el pimentón y la cayena. De inmediato, para que no se queme, agregar el pollo y cocinar a fuego suave hasta que esté tierno y cuidando que la salsa no se seque. Un rato antes de servir, calentar en la misma cacerola los huevos duros.

Salsa de fuego: un must!
Bigote del Gato: Otro must!

Bon apetit!

3 comentarios:

  1. Me erotizó ese bigotazo!
    Besos a ambos!

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  2. le chat dumas parece una buena caricatura de lo que deberia ser un chef franchute, onda el de danette

    yo leí ese libro en vuestro hogar y son medio ladris las recetas por lo que me acuerdo

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  3. mi papá hizo el casting para el gordo de danette. Siempre que miro la propaganda recuerdo a mi viejo diciéndome lo difícil que le resultó el casting y lo tímido que se puso. Mi papá no era actor.

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